Thé Vert Geisha

Thé Vert Geisha

14,50

10 en stock (peut être commandé)

Notre thé vert biologique Genmaicha’n Matcha « Geisha » est l’association de deux thés verts emblématiques du japon: un Sencha de grande qualité avec des grains de riz  brun soufflés et grillés, doux et à la fois corsé, et duMatcha.

UGS : TVG Catégories : , ,

Description

Notre thé vert  Geisha  Genmaicha’n Matcha est l’association de deux thés verts emblématiques du japon: un Sencha de grande qualité avec des grains de riz  brun soufflés et grillés, doux et à la fois corsé, et  du Matcha,  littéralement « thé vert en poudre ». Un thé  vivifiant aux notes végétales intenses qui apporte à la tasse une couleur verte intense.Traditionnellement consommé au Japon, ce thé aux notes végétales et maltées, au goût de noisette et de céréales grillées est séduisant chaud ou froid.

Les bienfaits du thé vert Geisha:

Fondamentalement, le Genmaicha possède les mêmes vertus que le thé vert car il en est principalement constitué. La caféine du Genmaicha est particulièrement faible, ce qui le rend appréciable le soir, ou pour les personnes sensibles à la caféine. La présence de riz soufflé dans l’infusion offre un effet réchauffant pour le corps, propice à la digestion et apaisant pour l’esprit. Nous le recommandons pour les soirées fraiches d’hiver ou alors après les repas. Il est également adapté au petit déjeuner, car son goût peut rappeler légèrement celui du café.

Le Matcha:

Genmaichas « fortifiés » au Matcha. Le Matcha est une poudre de thé vert délicatement moulue. C’est une des manières les plus délicates de consommer le thé vert. On l’utilise notamment lors de la cérémonie du thé vert au Japon. Ce mélange raffiné offre un effet plus dynamique avec la saveur particulière du riz soufflé. Le Genmaicha-Matcha a une robe distinctement verte et lumineuse.

Le Matcha désigne un genre de thé vert japonais bien particulier: Matcha (抹茶) signifie «thé finement broyé» ou «poudre de thé». Il s’agit donc d’un thé qui a été réduit en poudre et qui est mélangé avec de l’eau chaude d’une manière très spécifique. Il peut encore être mélangé à d’autres ingrédients pour des recettes de cuisine (crème glacée, gâteau, smoothie, etc). Ce type de thé n’est pas seulement préparé d’une manière spéciale, il offre également des bienfaits exceptionnels pour la santé.

Le meulage de la feuille de thé permet de relâcher certaines molécules particulières dans le thé qui ne sont pas disponibles dans les autres thés.  En comparaison avec les bienfaits de base qu’offrent les Senchas, les Gyokuros et les Banchas, le Matcha (Tencha) a des propriétés et des effets différents du fait de sa composition unique. Son effet sur la santé générale est inférieur à ceux du Sencha et du Gyokuro. Sa composition particulière a un rôle complémentaire essentiel. Il a un puissant effet détoxiquant pour le foie.

Composition:

thé vert genmaicha’n matcha*, Sencha*, grains de riz grillés*.
*Issu de l’agriculture biologique.

 Conseils de Préparation :

Préparation des Thés Verts Maison Cerisier

“Certifié

Informations complémentaires

Poids 100 g
Quantité

1 Sachet, 3 Sachets

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Thé Vert Geisha”