Thé Vert O Joie

Thé Vert O Joie

16,50

10 en stock (peut être commandé)

Notre thé O joie est un thé vert  biologique de haute qualité avec des grains de riz soufflés: « Genmaicha Myajaki »,  associé à la douceur parfumée de la rose et le cerisier.
Ce thé vert japonais vous offre une belle tasse vert clair. L’arôme légèrement torréfié se marie au tendre parfum des légendaires fleurs de cerisier et à la force de spiruline.

UGS : TVOJ Catégories : , ,

Description

Notre thé  vert genmaicha  O joie est un thé vert  biologique de haute qualité avec des grains de riz soufflés: « Genmaicha Myajaki »,  associé à la douceur parfumée de la rose et des fleurs de  cerisier.
Ce thé vert japonais vous offre une belle tasse vert clair. L’arôme légèrement torréfié se marie au tendre parfum des légendaires fleurs de cerisier et à la force de spiruline.
Très faible en caféine, vous pouvez le déguster tout au long de la journée.

Composition:

Japan Genmaicha Myajaki, arôme naturel fleurs de cerisier, pétales de rose, spiruline.

En savoir plus sur le thé vert Genmaicha Myajaki et ses bienfaits:

En japonais, Genmaicha ou Genmaïcha (玄米茶) se traduit littéralement en « thé au riz marron ». Il consiste d’un mélange de thé vert japonais et de riz brun sauvage soufflé. Traditionnellement, on mélange des grains de riz brun sauvage qui ont été chauffés et soufflés avec du Sencha .
Il obtient ainsi une saveur chaleureuse et maltée totalement unique et un goût de torréfaction qui n’est pas sans évoquer le café.

Fondamentalement, le Genmaicha possède les mêmes vertus que le thé vert dont il est principalement constitué. Ceci-dit, étant donné que la masse du thé est environ constituée de 50% de riz, la concentration en nutriment est proportionnellement réduite, notamment la caféine ce qui le rend appréciable le soir, ou pour les personnes sensibles à la caféine. La présence de riz soufflé dans l’infusion offre un effet réchauffant pour le corps, propice à la digestion et apaisant pour l’esprit. Nous le recommandons pour les soirées fraiches d’hiver ou alors après les repas. Il est également adapté au petit déjeuner, car son goût peut rappeler légèrement celui du café.
il est également bénéfique pour améliorer la santé osseuse et musculaire.
Le thé genmaicha est très riche en magnésium, sélénium, phosphore, cuivre et magnésium ce qui est très rare pour un thé.

On trouve également sur le marché des Genmaichas « fortifiés » au Matcha (voir notre thé Geisha). Le Matcha est une poudre de thé vert délicatement moulue. C’est une des manières les plus délicates de consommer le thé vert. On l’utilise notamment lors de la cérémonie du thé vert au Japon. Ce mélange raffiné offre un effet plus dynamique avec la saveur particulière du riz soufflé. Le Genmaicha-Matcha a une robe distinctement verte et lumineuse.

 Conseils de Préparation :

Préparation des Thés Verts Maison Cerisier


* Issu de l’agriculture biologique.
“Certifié

Informations complémentaires

Poids 100 g
Quantité

1 Sachet, 3 Sachets

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Thé Vert O Joie”